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Mostrando entradas de diciembre 22, 2014

GALLO CON SALSA DE ENELDO

Hoy os presento una receta económica,pero a su vez vistosa,ideal para las navidades y todos los bolsillos,el gallo dicen que es el lenguado del pobre,que vaya precios que tienen,pero no  tiene que ser así ya que es un pescado muy rico en boca,a mi desde luego me gusta mucho,sobretodo los que son para filetear que quedan libre de espinas,en esta ocasión los que hacemos son gallos de ración.Espero que os guste la receta ,besotes y felices fiestas. INGREDIENTES: Gallos de ración (1 gallo por comensal ) 1 cebolla 1 diente de ajo 2 cucharadas de harina sal 1 brick de nata para cocinar 1 pastilla de caldo de pescado eneldo (si es fresco mejor) 1 copa de vermú aceite de oliva patata y zanahoria para guarnición (opcional) tomate PREPARACIÓN: En una sartén ponemos aceite para freír nuestros gallos. Sazonamos y pasamos los gallos por harina, Los freímos por ambos lados,deben quedar doraditos. Cuando estén listos los pasamos a un plato con papel absorben