Hoy os traigo una rica receta,muy fresquita y ligera para los días de calor,a mi me encantan las ensaladas y esta es una de mis favoritas,es fácil de hacer y muy resultona,el otro día viendo una vídeo receta que publico un amigo me la recordó y me puse manos a la cocina a hacer mi versión ,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
Cogollos de Tudela
1 lata de anchoas
1 lata de ventresca
1 tomate
1 pimiento italiano
1 cebolla
1 huevo duro
aceite de oliva
vinagre
sal
PREPARACIÓN:
Picamos el pimiento lo mas fino que podamos.
A continuación la cebolla.
Junto con el tomate.
A la mezcla le añadimos aceite de oliva.
Sal.
Y vinagre al gusto.
Colocamos los cogollos en nuestro plato de presentación.
Rallamos el huevo y agregamos una parte en nuestra ensalada y reservamos el resto para decorar ,colocamos la ventresca y las anchoas en cada cogollo y por ultimo salseamos con la vinagreta que hemos preparado y huevo picado reservado.Ya solo queda disfrutar de nuestra ensalada en buena compañía,buen provecho.
las ensaladas, los gazpachos, el salmorejo....es lo que mejor entra en el estómago con estos caloressss
ResponderEliminarde verdad que si ¡¡¡¡un besazo
EliminarUna ensalada bien rica y bien fácil de hacer.bsts
ResponderEliminarpues si ¡¡¡ la verdad que es fácil sobretodo ¡¡¡
EliminarHolaaa, jo Débora, menuda ensalada buena has preparado. En estos días de la vuelta vacacional no me apetece otra cosa.
ResponderEliminarUn besooo
a mi tampoco me apetece otras cosas con los calores ¡¡¡¡ besotes
EliminarTe ha quedado muy buena esta receta, nos parece muy fresquita y fácil.
ResponderEliminarBesos desde recetasbonappetit
Felicidades por tu blog.
muchas gracias y bienvenido ¡¡¡¡ saludos
Eliminarmuy buena y freskita para comer ahora
ResponderEliminarla verdad que si ,apetece mucho ¡¡¡¡ un besazo
EliminarQue ricoooooooooooos ademas de quedarte divinisimooooos , me encantan yo tambien los hago parecidos y me has puesto os dientes largos que pena no poder dar buena cuenta de ellos ahora que casi me tengo que poner a comer pues en nada me voy a trabajar se me han antojauuuuuuu jajjaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.
espero que te quitaras el antojo preparando los cogollos ¡¡¡¡¡besotes
EliminarMe encantan las ensaladas son ideales para este calor y con la ventresca y las anchoas todo un lujo bsssss
ResponderEliminaraparte que si no quieres comer nada mas es un plato bien completo ¡¡¡¡¡
Eliminar