La receta de hoy es aprovechando los mejillones vivos que me enviaron de LINAMAR ,envasados en atmósfera protectora,una de las recetas que realice fue hacerlos al vapor de vino blanco,a mi me encanta así con un buen chorreón de limón justo antes de comerlo,espero que os guste la receta,es una receta muy rica para un día de fiesta ,ademas se hacen en un momento,besotes INGREDIENTES: 1 kilo de mejillones vivos LINAMAR 1 vaso de vino blanco de calidad 1 limón 1 hoja de laurel PREPARACIÓN: Lavamos los mejillones bajo chorro de agua fría,colocamos en una cacerola baja. Incorporamos la hoja de laurel y el vaso de vino blanco. tapamos y cocinamos durante unos minutos.8-10. Cuando veamos que han abierto y estén listos separamos la cascara que esta vacía y emplatamos. Colocando de forma bonita. Exprimimos el zumo de limón y solo queda una cosa ,disfrutar de ellos.
BIENVENIDOS A MI CASA, SI OS GUSTA LA COCINA Y DISFRUTAIS DE ELLA, ESTE ES VUESTRO SITIO. AQUí ENCONTRAREIS RECETAS TANTO TRADICIONALES,DE THERMOMIX O CON ROBOCHEF.SALUDOS A TODOS Y ESPERO VUESTROS COMENTARIOS.